Hogwarts: Marauders vs. Death Eaters

Объявление

События вне игры:
Уважаемые гости, регистрируйтесь, игра обещает быть интересной, не без вашей помощи конечно. Идет активное обсуждение отношений и включение в игру, а также "штурм" Флудилки.
Дата и время/погода:
1 сентября, утро. Теплое и ласковое солнышко появляется на горизонте согревая нас своими лучами. Погода обещает быть сухой и жаркой.
Действия в игре:
Ученики собираются на Вокзале Кинг-Кросс и ищут свободное купе. Скоро мы отправляемся в Хогвартс. И кто знает, может быть холодная война начнется прямо в Хогвартс-Экспрессе?
Администрация:
Lily Evans
Eloiza German

Модераторы:
Narcissa Black
Внимание:

В первую очередь, на нашем форуме абсолютно не приветствуется плагиат, ни в каком виде. Узнаю - забаню.

Для рекламы есть отдельный ник общего пользования: "Реклама", пароль - "1111", все другие ники будут удалены вместе с рекламой. Реклама по ЛС строго запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Marauders vs. Death Eaters » [Flud] » Flud 0.1

Flud 0.1

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

^^

0

2

Lily Evans
Привет. Помощь требуется?)

0

3

Eloiza German
Привет) ^^ помощь потребуется немного позже, а с форумом я пока сама) но тя сразу в админы ^^

0

4

Lily EvansEloiza German

привеееееееет

0

5

Lily Evans
Хорошо? Чем мне заняться? Может картинкой?)

0

6

Narcissa Black
Привет-привет...)

0

7

Eloiza German
Уже помощь предлагаешь?)))
Lily Evans
Я не буду просить помогать, но если вдруг понадобится, смогу помочь))А моно модем быть?

0

8

Narcissa Black
Привеет) ^^
Eloiza German
В том-то и дело что у ми уже все готово) мне понадобится помощь с темками) воть ^^

0

9

Lily Evans
Ясненько, ты скажи, когда мне начать создавать)

0

10

Narcissa Black
хорофо) с удовольствием назначу модем) ^^

Eloiza German
Скажу)

0

11

Lily Evans
спасяб))

0

12

Воть, вспонила)) девочки, нужна помощь с рекламкой, картинка есть, нужен текст) полет фантазии неограничен, тема Мародеры против ПС, 7 курс) ^^ Поможите?)

0

13

Lily Evans
Фантазии у меня хоть отбавляй, но я страшный лентяй, поэтому...=)
Но сейчас что-нибудь напишу. Делать красочную или нет?

0

14

А сюжет стандартный?

0

15

Eloiza German
Можно и красочную, но только главное не переборщить)
Narcissa Black
оО.. а как понять стандартный?)) вообще я планирую пустить сюжет по свободной линии, но пара задумок есть, но это потом, позже)

0

16

Lily Evans
Ну вот, что набросала:

Вы думаете, что это очередная ролевая игра, касающаяся Волшебного Мира небезызвестного Гарри Поттера. Да, вы правы, ибо этого не стоит отрицать. Наша ролевая проходит по времени Мародеров. Мародеры – это легендарная четверка, в которую входили самые главные весельчаки и юмористы Хогвартса того времени.
-Джеймс Поттер – «Сохатый». Овладел трансфигурацией и превращается в оленя.
-Ремус Люпин – «Лунатик». В детстве его укусил оборотень Сивый, с тех пор каждое полнолуние Ремус превращается в оборотня.
-Сириус Блэк – «Бродяга». Овладел трансфигурацией и превращается в собаку.
-Питер Петтигрю – «Хвост». Овладел трансфигурацией и превращается в крысу.

0

17

Eloiza German
Угу, хорофо, спасибо)) Сейчас я еще подумаю, дабавлю что-нибудь такое эмоциональное и будет готово ^^

0

18

Lily Evans
Я сейчас еще что-нить насоображаю. Не все сразу)
Завтра в школу((( хны....

0

19

Ох, и правда.. завтра же на учебу(  :sceptic: я уже и забыла..

0

20

Lily Evans
7-й курс. Уже взрослые осознанные личности. У каждого из них своя судьба. Например, разве Лили и Джеймс знали, что их предаст друг семьи и что они погибнут? Быть может, все было подстроено и заблаговременно запланировано юными Пожирателями Смерти?

Да, к сожалению... :tomato:

0

21

Eloiza German
Мрр, жду продолжения ^^

0

22

ой, а что ты вылетаю((2 минуты и опера выключается o.O

0

23

Narcissa Black
:unsure: плохо(

0

24

Lily Evans
вроде перестало))

0

25

Ну девочки, что скажете насчет таблички?)  :rolleyes:
И еще, хочу свой диз, есть у кого подходящие фоны?) А то у меня куча, но ничего не нравится, какие-то они.. ну вообщем они уже много где мелькали)   ^^

0

26

Lily Evans
Я после 5 зайду и помогу с темами))Кстати таблица клевая,а фон  могу сделать))Только после 5)

0

27

Всем приветик)

0

Вы здесь » Hogwarts: Marauders vs. Death Eaters » [Flud] » Flud 0.1

Создать форум.